Tiernotdienst: (0160) 94 94 91 94 (24h, Lkr. Nürnberger Land)

Nachmittag: Montag bis Mittwoch von 15.30 Uhr  bis 18.30 Uhr

Tierheim Feucht beim Altenfurter Boulevard
Wednesday, 19. July 2017

Das Tierheim Feucht hat am 23.7.2017 einen Stand beim Altenfurter Boulevard in der Löwenberger Straße, Nürnberg.

Von 10 bis 18 Uhr berichten wir über unsere Tierschutzarbeit, haben ein Glücksrad dabei, mit dem man tolle Stofftiere gewinnen kann und stehen für Gespräche rund um das Thema Tierschutz zur Verfügung.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Letzte Aktualisierung ( Wednesday, 19. July 2017 )

Keine Haussammlung - BETRUGSVERDACHT
Saturday, 8. July 2017

Aus aktuellem Anlass: Wir wurden informiert, dass offensichtlich Personen in Schwarzenbruck eine Sammlung durchführen und sich als Vertreter des Tierheims Feucht ausgeben. Die Spenden sollen angeblich für die Igelstation des Tierheims Feucht sein. Das Tierheim Feucht betreibt aber gar keine Igelstation.

Richtig ist, dass wir keine (Haus-)sammlung machen und zumindest in den letzten zehn Jahren auch keine Haussammlung durchgeführt haben. Wir werden deshalb auch die Polizei wegen Betrugsverdacht informieren und Anzeige erstatten.

Wenn das Tierheim Feucht Spenden sammelt, so ist dazu immer ein Hinweis auf der Homepage unter www.tierheim-feucht.de, und die Sammlung findet dann auch entweder im Tierheim, an offiziellen Infoständen oder an öffentlichen Veranstaltungen statt. Ferner stehen Spendendosen de Tierheims Feucht mit dem Tierheim-Logo in einigen Geschäften.

Letzte Aktualisierung ( Saturday, 8. July 2017 )

Öffnungszeiten am 5.7.2017
Monday, 3. July 2017

Am Mittwoch, den 05.07.2017 wird im Tierheim die IHK-Prüfung abgehalten.

Es findet vormittags kein Gassigehen statt. Nachmittags ist von 16.30 bis 17.45 Uhr Gassigehen. Katzenstreicheln ist an diesem Tag nicht möglich.

Das Tierheim ist wegen der Mitgliederversammlung  ab 18.15 Uhr geschlossen.

Danke für Ihr Verständnis.

Katzenhaus und Kleintierhaus zeitweise geschlossen
Monday, 19. June 2017

Aus betrieblichen Gründen ist das Kleintierhaus am  22.06. und 23.06.2017 geschlossen.

Das Katzenhaus ist vom 22.06. bis einschl. 30.06.2017 geschlossen.
Ausnahme: am 25.6.2017 ist das Katzenhaus geöffnet.

An den geschlossenen Tagen findet keine Tiervermittlung statt.

Katzenstreicheln ist unverändert.

Wir bitten um Verständnis. Danke.

Gelbwangenschmuckschildkröte gefunden
Saturday, 17. June 2017

Wer sucht seine Schildkröte?

Am 9.6.2017 wurde in Prackenfels, Raum Altdorf eine große Gelbwangenschmuckschildkröte gefunden.

Monday, 12. June 2017

am Mittwoch, den 5. Juli 2017, 19.00 Uhr
in der Reichswaldhalle Feucht
Brauhausgasse 13
90537 Feucht

— nur für Mitglieder des Tierheim Feucht - Tierhilfe Nürnberg e. V. —

Vorgeschlagene Tagesordnung

1.     Begrüßung und Festlegung der Tagesordnung
2.     Verlesen des Protokolls der letzten Mitgliederversammlung, Genehmigung des Protokolls
3.     Rechenschaftsbericht des Vorstands
3.1.         Bericht des 1. Vorsitzenden
3.2.         Bericht der Schatzmeisterin
3.3.         Bericht der Tierheimleiterin
3.4.         Bericht der Leiterin Notdienst und Tierschutzinspektion
4.     Bericht der Rechnungsprüfer
5.     Aussprache über die Tagesordnungspunkte 3 und 4
6.     Entlastung des Vorstands
7.     Bericht der Kontrolldienstleitung
8.     Nachwahl eines Vorstandsmitglieds
8.1.         Einberufung eines Wahlausschusses
8.2.         Wahl des oder der 2. Vorsitzenden
9.     Anträge
10.     Schlusswort

Wir hoffen auf eine zahlreiche Beteiligung unserer Mitglieder bei dieser Versammlung. Bitte bringen Sie Ihren Mitgliedsausweis mit. Sie werden dann im Eingangsbereich in die Anwesenheitsliste eingetragen und erhalten eine Abstimmungskarte, falls Sie stimmberechtigtes Mitglied sind. Ohne Abstimmungskarte ist eine Teilnahme an Abstimmungen nicht möglich. In dieser Mitgliederversammlung stimmberechtigt sind gemäß § 12 der Satzung Mitglieder, die dem Verein seit mindestens sechs Monaten angehören, deren Aufnahme also vor dem 5. Januar 2017 erfolgte.
Teilnahmeberechtigt ist selbstverständlich jedes Mitglied.
Gemäß § 8 Nr. 6 der Satzung müssen Anträge zur Tagesordnung spätestens zwei Wochen vor der Mitgliederversammlung in der Geschäftsstelle des Vereins eingegangen sein.

Mit freundlichen Grüßen,

gez. Herbert Sauerer, 1. Vorsitzender
gez. Claudia Scharrer, Schatzmeisterin

Letzte Aktualisierung ( Tuesday, 13. June 2017 )

Gassigeher-Schulung
Monday, 12. June 2017

Liebe Tierfreunde,

unser nächster Termin für eine Gassigeher-Schulung ist am 25.06.2017 um 14:00 Uhr. Wir bitten um vorherige Anmeldung zur Schulung.

Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass an der Schulung nur Mitglieder unseres Trägervereins Tierheim Feucht - Tierhilfe Nürnberg e. V. teilnehmen können oder diejenigen, die am Tag der Schulung Mitglied werden möchten.

Jeder Teilnehmer erhält einen offiziellen Gassigeher-Ausweis des Tierheims Feucht. Fragen und Anmeldungen hierzu bitte im Büro, während den Vermittlungszeiten oder per Mail an: Diese E-Mail Adresse ist gegen Spam Bots geschützt, du musst Javascript aktivieren, damit du sie sehen kannst

Ihr Tierheim Feucht-Team

Letzte Aktualisierung ( Monday, 12. June 2017 )